وصفة دجاج كنتاكى
المقادير
- دجاجة تزن 1ك مقطعة اربع قطع بدون جلد
- 3ملاغق ونصف نشا
- 3ملاعق ونصف صلصة الصويا
- 3ملاعق ونصف دقيق
- 2بيض ,وقليل من الخل
- ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير تخلط جميع المقادير جيد ثم تغمس قطع الدجاج فى الخليط , تترك لمدة ساعة , يحمى الزيت على النار ثم يهدأ ثم تضيف قطع الدجاج , يقلى على نار هادئة مع مراعاة قلبه على الجهة الاخرى ,يستغرق القلى 45 ادقيقة او اقل والف صحة وهنة
للمشاهدة الرابط أضغط هنا
بالتوفيق شيف خالد
ردحذفاتمنى ان اكون عند حسن ظنكم
حذف