وصفات طبخ وصفات طبخ
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر الوصفات

الطبخ
جاري التحميل ...

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

                                                                  طريقة عمل كيكةالاسفنجية


طريقة عمل الكيكة الاسفنجية


المقادير
6 بيضات.
1 كوب سكر .
1 كوب دقيق متعدد الاستخدام .
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

خطوات التحضير :
 

يجب تسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت، مع تشحيم الصينية بالسمن، وأثناء ذلك يجب خفق 6 بيضات  فى وعاء خلاط كهربائ، مع إضافة كوب سكر تدريجياً أثناء استمرار تشغيل الخلاط وذلك لمدة  8-10 دقائق حتى يصبح العجين سميكا
    يجب خفق 1 كوب دقيق و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ثم نخل هذا الخليط في خليط البيض، مع استمرار تشغيل الخلاط             الكهربائى، ثم وضع هذا الخليط بالتساوى بالصينية، و إدخالها الفرن  لمدة 23-28 دقيقة.
 *   عندما يصبح الخليط لونه ذهبيا، يجب إخراجه من الفرن، وتركه حتى يبرد لتقطيع الكيك وتقديمه لأفراد الأسرة .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات طبخ

2016