وصفات طبخ وصفات طبخ
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر الوصفات

الطبخ
جاري التحميل ...

طريقة عمل السمك المشوي

                طريقة عمل السمك المشوي
طريقة عمل السمك المشوي بطريقة سهلة - أطباق الأسماك وثمار البحر -


قومي اولا بتجهيز ورقة وقلم لكي تكتبي كل المكونات

المكونات\
يتم غسل 2 كجم من البلطي النظيف بالماء والملح والطحين والخل. ربع كوب بقدونس أخضر. ربع كوب عصير ليمون. نصف ملعقة طعام من الكمون. 5 فصوص ثوم مفرومة. فلفل أخضر واحد. ملح وفلفل. زيت نباتي.

طريقة التحضير\

  • قومي بمزج المكونات السابقة لتتبيل السمك بها.

  1. ضعي نصف المزيج في بطن السمك من الداخل.
  2. أسكبي نصف الكمية المتبقية من التتبيلة على السمك من الخارج وامزجيه به جيداً.
  3. أحضري فرشاة وأغمسيها في الزيت ثم ضعي طبقة بسيطة على السمك من الخارج.
  4. ضعي السمك داخل ورق قصدير وأحكمي غلقه ثم ضعيف في صينية.
  5. ضعي فحمة مشتعلة داخل الصينية الخاصة بالسمك.
  6. أدخلي الصينية في الفرن وأتركيها حتى تنضج، ويحتاج السمك لحوالي 20 دقيقة في الفرن.
  7. للمشاهدة قناة اليوتيوب الخاصة بالطبخ اضغط هنا 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات طبخ

2016